Ayam Goreng Tepung (tanpa kulit dan tulang)

Nih dia nih… Ayam goreng tanpa kulit dan tulang gaya oriental

Bahan:
300 g daging ayam tanpa kulit dan tulang, potong 3×3 cm
1 siung bawang putih, parut
minyak goreng

Pencelup:
1 butir telur ayam
100 ml air
1 sdt garam
1/2 sdt merica bubuk
100 g tepung terigu

Cara membuat:
• Lumuri potongan ayam dengan bawang putih hingga rata.
• Celupkan tiap potongan ayam dalam adonan pencelup.
• Goreng dalam minyak panas dan banyak hingga kuning keemasan dan kering.
• Angkat dan tiriskan.
• Sajikan hangat.

Tags: , ,

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: